PAOvikiS, нет не из котора ) я делаю все свои модели преимущественно по комиксам и фильмам ) Sanek94cool, над аколитом думал, но по нему мало материала... проще выдрать из SW:TFU... для меня больше интересны те костюмы и персонажи о которых не так много известно )))
ааа ))) насчет этого ))) думал уже давно ))) еще с момента появления данной маски на http://www.mywickedarmor.com ))) но дождусь пока работу над данным костюмом закончат ))) а это будет ближе к середине лета ))) меня сейчас все больше интересует гривиус на данном сайте ))) оригинально создали костюм )))
TIE-pilot, костюм Гривиуса меня немного пугает своей громоздкостью и сложностью ))) но однозначно когда-нибудь я созрею делать и его ))) пока работы хватает ))) хочу окончательно разобраться с уже начатыми костюмами и моделями, а это будет не раньше конца лета... т.к. все представленные мной развертки я планирую создать в натуре ))) (т.е. в натуральную величину, а то поймете не так )))))
ну у него каждая работа доводится до финального варианта ))) пока не было ни одного костюма незаконченного ))) так же он ревана начинал с маски ))) потом через месяца 4 появился балахон и доспехи ))) так же было и с Гаррусом ))) сначала появилась морда )))
Сообщение отредактировал shtopordm - Вторник, 17.01.2012, 23:26
Мне больше всего из его костюмов понравились костюмы старкиллера, просто 100 процентная детальность и соответствие, ну а как он надел костюм гривуса я вообще не понимаю