ну Бархан ща и так по уши в работе )) Ревана разворачивает ))) к тому же данный шлем он отказался разворачивать из-за присутствия на сайте исходной модели, которая мной редактировалась... з.ы. а соединяется все предельно просто ))) развертки изначально под обклейку стеклотканью или папьемаше... всякого рода защелки никто не отменял, тем более на всех частях модели есть своего рода гнезда ))) Шлем Ревана кстати сделан аналогично ))) будет сидеть как влитой )))
Сообщение отредактировал shtopordm - Суббота, 14.01.2012, 20:18
shtopordm, можешь мне Демагола на почту скинуть? Просто покрутить-повертеть, может даже соберу. Ручаюсь, дальше моего мыла она не выйдет. I understand you have something I want...
PAOvikiS, тот что на сайте - самая первая модель создававшаяся по 2-м обложкам комикса )) она очень отдаленно напоминает данный шлем ))) вторая работа сделана по материалам все тех же комиксов, но более качественно и достоверно... детализация на много выше и сама модель сложнее ))) ivanproff, на данный момент есть в .3ds модель переработанная и есть модель развернутая Barhan, но она весьма жидкая получилась из-за отсутствия ребер жесткости... ее сейчас собираю параллельно дорабатывая исходник... пока могу кинуть залоченный первый вариант (мыло в личку), когда добью модель переразвернем и возможно кинем на сайт.
в общем решил так... залоченый вариант каждой модели буду выкладывать на сайт раз в месяц на тех же условиях... как сказал, сейчас работаю над Роланом Дайром, но в проекте начать работу над мандалорской экипировкой... как известно во времена старой республики это дело пестрило разнообразием ))) на данный момент в планах уже 5 различных шлемов и 2 реактивных ранца (один из арта Бобы) )))) если будет время или оптимизм, то займусь скаутом времен войны клонов и универсальным набором для шлема клона из 2-го эпизода (накладка для шлема пилота, бинокль и т.д.)
Sanek94cool, из третьего эпизода зеленый))) не знаю точно как он называется ))) в 3-м эпизоде они с вуки насались ))) PAOvikiS, нет там помимо их есть много интересных костюмов ... как пример Дозор смерти... неокрестоносец не очень... еще Мандалор Наивысший в планах )
Сообщение отредактировал shtopordm - Вторник, 17.01.2012, 18:21