VolkeR пластик все же лучше тем более я могу достать намнгооо дешевле, а за выбор времени спасибо, а то я долго не мог определится «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
Cody, ну если у вас есть возможность достать этот пластик за дешево то тогда дерзайте про снег я вам уже сказал(снег сделанный этим методом действительно выглядит куда реальнее чем искусственный) ландшафт(тобишь кочки и горки) можно сделать по такой технологии http://www.youtube.com/user/mscalexway#p/u/3/lfasIk638as посмотрите на том канале видео оч полезно будет
Добавлено (23.12.2010, 16:41) --------------------------------------------- и основание сделать не из пластика а из куска пенопласта
VolkeR почему на вы, давай на ты. за совет спасибо «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
Cody, ок тогда на ты а за совет пожалуйста я ж моделист со стажем(мастерю не только из бумаги) и можешь мне задавать вопросы по диораме как что сделать ну и в этом роде давно хочу уже купить себе смоляную(ЭДП- эпоксидная смола) фигурку штурмовика и сделать из нее миниатюрку да все никак не соберусь(постоянно на какие то другие модели отвлекаюсь кстати мои модели можешь посмотреть в контакте на моей странице(она открыта) в альбомах http://vkontakte.ru/id74165402 мой выбор
да прибудет с тобой интернет
Сообщение отредактировал VolkeR - Суббота, 25.12.2010, 12:32
понимаю такае же вигня. как только соберусь делать модель, шлем или еще что нибудь захожу на сайт и хопа новая модель и давай её распечатывать «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
сокол, а че ты в фото галерею не выложил «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
вот начал делать винтовку ds-15s. все сделано из парастерола, кроме ствола. ща шпаклюю, шкурю. не знаю успею ли на конкурс по отдельности «Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все.»
Сообщение отредактировал Cody - Вторник, 22.02.2011, 16:31
эх, хочу сделать модельки в масштабе 1\60, по ним сделать отливочную форму и потом себе штамповать где капутник, где фонфон и где их рисунки для новых ребят из тошниловки